Startseite | Datenschutzhinweise | Impressum

Da Marcello - Speisekarte

Wir bieten Ihnen unsere Speisen gerne auch zum Abholen an. Unsere aktuelle Auswahl entnehmen Sie bitte unserer Speisekarte. Speisen zum Mitnehmen können leider nur in Bar bezahlt werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Genießen Sie bei uns eine vielfältige Speisekarte mit frischen Zutaten und saisonalen Gerichten wie in Italien.

Hier ein Auszug aus unserer abwechslungsreichen Speisekarte:

Salate

  • Kleiner Beilagensalat
  • Tomatensalat
  • Italienischer Salat (Schinken, Käse, Ei, Tomaten, Gurken, Zwiebeln)
  • Chefsalat (zusätzlich auch mit Thunfisch)
  • Mozarella Caprese
  • Griechischer Salat (Tomaten, Gurken, Schafskäse, Oliven, Zwiebeln, Peperoni)

verschiedene Pasta-Sorten

  • Alla Bolognese (mit Hackfleischsauce)
  • Ai Scampetti (mit Schrimps)
  • Geheim
  • Al Gorgonzola e Broccoli (mit Käse-Sahnesauce und Broccoli)
  • Ai Funghi e Panna (mit Sahnesauce und Champignons)
  • Alla Ute (mit Schweinelendestreifen, Champignons und Tomatensauce, pikant)

Gnocchi

  • Al Pomodoro e Basilico (mit Tomatensauce und Basilikum)
  • Al Gorgonzola (mit würziger Käse-Sahnesauce)

Pasta al Forno

  • (Bolognese- und Bechamelsauce, mit Käse überbacken)
  • Spaghetti
  • Rigatoni
  • Lasagne
  • Tortellini
  • Combinazione

Pizza

  • Salami oder Schinken oder Peperoniwurst
  • Salami oder Schinken und Champignons
  • Venezia (mit Schinken und Zwiebeln)
  • El Diablo (mit Peperoniwurst und grünen Peperoni)
  • Hawai (mit Ananas und Schinken)
  • Margherita (mit Mozzarella und Basilikum)
  • Mista (mit Peperoniwurst, Salami und Champignons)
  • Castello (mit Schinken, Salami, und Champignons)
  • Mafiosa (mit Schinken, Champignons u. Peperoniwurst, scharf)
  • Vegetariana (mit Champ., Paprika, Zwiebeln)
  • Spinaci (mit Knoblauch, gek. Ei und Spinat)
  • Speziale (Schinken, Salami, Paprika, gek. Ei u. Champignons)
  • Tonno (mit Thunfisch, Zwiebeln und Knoblauch)
  • Quattro Stagioni (Salami, Champignons, Peperoniwurst u. Paprika)
  • La Trattoria (mit Spinat, Peperoniwurst und Gorgonzola)
  • Del Pirata (mit Thunfisch, Sardellen, Oliven und Knoblauch)
  • Mammotta (mit Salami, Champignons, Peperoniwurst, Paprika u. Sardellen)
  • Leone (mt Mozzarella, Schinken, gek. Ei und Tomaten-Scheiben)
  • Calzone (Pizza-Tasche gefüllt mit Schinken, Peperoniwurst, gek. Ei, darüber Tomatensauce)
  • Pizza Carmen (mit Salami, Schinken, Champignons, Peperoniwurst und grünen Peperoni)
  • Marinara (mit Meeresfrüchten und Knoblauch)
  • Pizza Parma (mit Mozzarella und Parmaschinken)
  • Quattro Formaggi (mit vier Sorten Käse)
  • Pizza Norbert (mit Schinken, Gorgonzola und Origano)

Fleischgerichte vom Schwein

  • Schweinerückensteak gegrillt
  • Schweinerückensteak mit Kräuterbutter oder mit Knoblauchsauce
  • Schweinerückensteak nach Wiener Art
  • Schweinerückensteak in Salbeisauce
  • Schweinerückensteak mit Paprika und Champignons
  • Schweinerückensteak mit Champignonsahnesauce
  • schweinerückensteak mit Gorgonzolasahnesauce
  • Saltimbocca alla Romana (Schweinelende mit Schinken und Salbei in Weißweinsauce)
  • Scaloppina al Pepe e Panna (Schweinelende in Pfeffersahnesauce)
  • Scaloppina alla Parmigiana (Schweinelende mit Schinken und Käse überbacken)
  • Scaloppina Funghi e Panna (Schweinelende mit Champignonsahnesauce)
  • Scaloppina Al Gorgonzola
  • (Schweinelende mit Gorgonzolasahnesauce)

Fleischgerichte vom Rind

  • Rumpsteak Natur gegrillt
  • Rumpsteak mit Zwiebeln
  • Rumpsteak mit Champignonsahnesauce
  • Rumpsteak alla Pizzaiola (mit Tomatensauce, Oliven, Kapern, Knoblauch und Sardellen)
  • Rumpsteak al Pepe Verde (mit grünem Pfeffer und Sahnesauce)
  • Rumpsteak al Gorgonzola (mit Gorgonzolasahnesauce)

Pesce - Fischgerichte

  • auf Anfrage


Die folgenden Gerichte der Sonderkarte sind nicht zu jeder Zeit verfügbar. Gerne können Sie uns vorher anrufen und Ihre Wünsche äußern:

Sonderkarte (nicht ständig verfügbar)

  • Vitello Tonnato
  • Rucola-Salat
  • Antipasti di Mare
  • Hähnchenbrust in braunem Zucker
  • Involtini
  • Schweinelende mit Calvados
  • Zander in Rieslingsoße
  • Apfeldessert